Création d’un message
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Cette étape de l'assistant Programmation permet de créer un message destiné aux clients FileMaker.
Pour créer le message :
1. Tapez le message à envoyer. Si le message est trop long, un message d'erreur vous informe qu'il ne doit pas dépasser 200 caractères.
2. Cliquez sur Suivant.
Cliquez sur Précédent pour revenir à l’étape précédente ou sur Annuler pour quitter l’assistant Programmation.
Rubriques connexes
Envoi de messages programmés aux clients des bases de données hébergées
Programmation des tâches administratives