Démarrage de l'Admin Console : Raccourcis pour le lancement d'Admin Console

Raccourcis pour le lancement d'Admin Console
Vous pouvez également utiliser un raccourci sur le bureau pour lancer Admin Console.
Versions Windows avec menu Démarrer : Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > FileMaker Server > FMS 15 Admin Console.
Versions Windows avec écran de démarrage : Allez sur l'écran Accueil et cliquez sur FMS 15 Admin Console.
OS X : Double-cliquez sur le raccourci Admin Console FMS 15 situé sur le bureau.
Rubriques connexes
Problèmes Admin Console
A propos de FileMaker Server