Wählen von Benutzern, die eine Meldung erhalten sollen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
In diesem Schritt des Planungsassistenten wählen Sie die Benutzer, die eine Meldung erhalten sollen. Sie wählen die Benutzer, indem Sie eine oder mehrere Datenbanken auswählen. FileMaker-Clients, die mit einer dieser Datenbanken verbunden sind, erhalten diese Meldung.
So wählen Sie Benutzer, die eine Meldung erhalten sollen:
1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen zum Senden einer geplanten Meldung:

Auswahl
Für
Alle FileMaker-Clients (alle Datenbanken)
(Server-Administratoren) Eine geplante Meldung an alle FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken verbunden sind.
(Gruppenadministratoren) Eine geplante Meldung an alle FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken in Ihrer Administrationsgruppe verbunden sind. Beachten Sie den nachstehenden Hinweis.
FileMaker-Clients, die Datenbanken verwenden im Ordner
Eine geplante Meldung an FileMaker-Clients zu senden, die mit den bereitgestellten Datenbanken in einem gewählten Ordner verbunden sind. Beachten Sie den nachstehenden Hinweis.
FileMaker-Clients einer ausgewählten Datenbank
Eine geplante Meldung an FileMaker-Clients zu senden, die mit einer gewählten, bereitgestellten Datenbank verbunden sind.
2. Klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, oder auf Abbrechen, um den Planungsassistenten zu beenden.
Hinweis  Wenn Sie ein Gruppenadministrator sind und Ihr Server-Administrator nicht den Standard- oder zusätzlichen Datenbankordner als Gruppenordner für Ihre Administratorgruppe ausgewählt hat, steht die Option FileMaker-Clients, die Datenbanken verwenden im Ordner nicht zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Server-Administrator.
Weiterführende Themen
Senden von geplanten Meldungen an Clients der bereitgestellten Datenbanken
Planen von Verwaltungsaufgaben