Planen von Verwaltungsaufgaben : Zeitplan erstellen

Zeitplan erstellen
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren und Gruppenadministratoren.
Im Anschluss erhalten Sie eine allgemeine Beschreibung der Erstellung einer geplanten Aufgabe.
Eine geplante Aufgabe erstellen:
1. Klicken Sie auf Zeitpläne.
2. Klicken Sie auf Menü „Zeitplan“ in Admin Console und wählen Sie dann Zeitplan erstellen, um den Planungsassistenten zu öffnen.
3. Wählen Sie die gewünschte Aufgabe aus und klicken Sie dann auf Weiter. Weitere Informationen finden Sie unter Wählen einer Aufgabe.
4. Geben Sie Zeitplandetails an und klicken Sie dann auf Weiter, um fortzufahren. Die Zeitplandetails unterscheiden sich je nach ausgewähltem Typ. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Zeitplandetails.
5. Klicken Sie im Planungsassistenten auf Fertigstellen, um die Änderungen am Zeitplan zu speichern.
6. Wählen Sie Aktiviert neben dem Zeitplan, um ihn für die Ausführung zu aktivieren, wenn Sie dies nicht bereits in den Optionen getan haben.
Hinweis  Wenn Sie ein Gruppenadministrator sind, muss Ihr Server-Administrator Ihre Administratorgruppe so konfigurieren, dass Sie Zeitpläne für die Datenbanken in Ihrem Gruppenordner erstellen können. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Server-Administrator.
Weiterführende Themen
Ausführen von FileMaker-Scripts
Ausführung von Scriptdateien auf Systemebene
Erstellen von Scriptsequenz-Aufgaben
Aktivieren und Deaktivieren von Zeitplänen
Manuelles Ausführen eines Zeitplans
Planen von Verwaltungsaufgaben