Prüfen auf Updates

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Von der Startseite aus können Sie die Verfügbarkeit von Updates der FileMaker Server-Software prüfen. Klicken Sie im Abschnitt „Software-Update“ auf Jetzt prüfen. Wenn ein Update verfügbar ist, können Sie auf einen Link klicken, um das Update herunterzuladen. In Admin Console können Sie auch auf Updates prüfen, indem Sie Hilfe > Auf Update prüfen wählen.
Informationen über das Aktivieren bzw. Deaktivieren dieser Funktion finden Sie unter Admin Console-Einstellungen.