Principi di base di FileMaker Pro > Apertura e gestione dei file > Utilizzo dei comandi dello zoom

Utilizzo dei comandi dello zoom
Utilizzare i comandi zoom, Pulsante Aggiungi host preferito e Pulsante Guida in Windows, (situati in fondo alla finestra del documento) per ingrandire o ridurre l'immagine sulla schermata.
Utilizzare la casella percentuale zoom per tornare rapidamente al 100% da una visualizzazione ingrandita o ridotta.
Se non è possibile utilizzare i controlli Zoom, probabilmente è stato eseguito uno script per proteggere il livello di zoom. Per ripristinare la funzionalità di zoom, eseguire uno script con l'istruzione Livello di zoom in cui l'opzione Proteggi è disattivata.
Note
È anche possibile accedere ai comandi dello zoom scegliendo il menu Visualizza > Zoom avanti o Zoom indietro.
Se il dispositivo supporta i gesti, è anche possibile pizzicare per effettuare lo zoom avanti o indietro.
Windows: se si seleziona Allarga il contenuto della finestra per migliorare la leggibilità nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze, oppure se il sistema utilizza un display HiDPI, è possibile utilizzare lo zoom solo fino al 300%.