Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Imposta orientamenti consentiti

Imposta orientamenti consentiti
Scopo
Controlla l'orientamento di FileMaker Go e dei formati visualizzati in FileMaker Go.
Vedere anche
Formato
Imposta orientamenti consentiti [Verticale: Attivata/Disattivata ; Verticale capovolta: Attivata/Disattivata ; Orizzontale sinistra: Attivata/Disattivata ; Orizzontale destra: Attivata/Disattivata]
Opzioni
Per impostazione predefinita, tutti gli orientamenti sono selezionati. Se è selezionata una sola opzione:
Verticale fa ruotare FileMaker Go e tutti i formati e i contenuti nell'orientamento verticale.
Verticale capovolta fa ruotare FileMaker Go e tutti i formati e i contenuti nell'orientamento verticale capovolto.
Orizzontale sinistra fa ruotare FileMaker Go e tutti i formati e i contenuti nell'orientamento orizzontale sinistro.
Orizzontale destra fa ruotare FileMaker Go e tutti i formati e i contenuti nell'orientamento orizzontale destro.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro
No
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime
No
Creata in
FileMaker Pro 14.0
Descrizione
Specificare uno dei quattro orientamenti per FileMaker Go e tutti i formati e i contenuti.
Esempio 1
Quando un dispositivo iOS viene fatto ruotare, l'orientamento di FileMaker Go e di tutti i formati e i contenuti passa esclusivamente a Verticale capovolta.
Imposta orientamenti consentiti [Verticale: Disattivata ; Verticale capovolta: Attivata ; Orizzontale sinistra: Disattivata ; Orizzontale destra: Disattivata]