Utilizzo delle tabelle e dei file correlati > Utilizzo del grafico delle relazioni > Selezione delle tabelle correlate nel grafico delle relazioni

Selezione delle tabelle correlate nel grafico delle relazioni
1. Aprire il grafico delle relazioni per il database.
Vedere Utilizzo del grafico delle relazioni
2. Selezionare una o piĆ¹ tabelle.
3. Fare clic su Pulsante Aggiungi tabella.
4. Selezionare le tabelle da evidenziare.

Per
Scegli
Selezionare le tabelle che sono direttamente correlate
Selezionare tabelle correlate unidirezionali
Suggerimento  Scegliere nuovamente il comando per selezionare la tabella correlata successiva o un gruppo di tabelle correlate.
Selezionare le tabelle che si basano sulla stessa tabella di origine
Selezionare le tabelle con la stessa tabella origine
Argomenti correlati
Informazioni sul grafico delle relazioni