Pubblicazione dei database sul Web > Pubblicazione di dati su pagine Web statiche

Pubblicazione di dati su pagine Web statiche
La pubblicazione statica consente di esportare i dati in una pagina Web e poi di aggiungere la pagina Web a un sito Web esistente. Gli utenti Web si connettono al sito Web e non al database.
Si consiglia di scegliere la pubblicazione statica se:
i dati vengono modificati di rado
non si dispone di accesso continuo a Internet
non si desidera che gli utenti si connettano direttamente al database
Per pubblicare dati statici sono necessari:
un sito Web è ospitato su un server Web
un computer è collegato a Internet o a una rete intranet (la connessione è necessaria solo quando si carica la pagina Web su un server Web)
un'applicazione per la copia dei file nell'applicazione per server Web
Nota  Le pagine Web statiche non possono utilizzare i privilegi di accesso FileMaker Pro per la protezione. Per informazioni sulle opzioni di sicurezza, consultare la documentazione del server Web o rivolgersi al provider di servizi Internet (ISP) o all'amministratore di rete.
Per pubblicare dati statici da FileMaker Pro:
1. Seguire i passi 1-12 della sezione Esportazione dei dati da FileMaker Pro per esportare una tabella HTML o un file XML.
Esportare una tabella HTML per generare una tabella di dati visualizzabile dai browser Web supportati. È possibile personalizzare il layout con un’applicazione per la creazione di pagine Web o la modifica del testo.
Esportare un file XML se si vuole modificare programmaticamente l'aspetto dei dati.
2. Copiare la nuova pagina Web nel server Web.
3. Aggiungere collegamenti da pagine Web esistenti alla nuova pagina Web.