Ricerca, ordinamento e sostituzione dei dati > Ricerca dei record > Esecuzione di una ricerca rapida nel modo Usa

Esecuzione di una ricerca rapida nel modo Usa
È possibile eseguire una ricerca rapida all'interno di tutti i campi abilitati per la ricerca rapida all'interno del formato corrente.
Per eseguire una ricerca rapida:
1. Nel modo Usa, digitare una o più parole nella casella di ricerca Pulsante Avanti nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti.
2. Premere Invio (Windows) o Return (OS X).
La ricerca comprende tutti i campi del formato corrente abilitati per la ricerca rapida. La ricerca restituisce un gruppo trovato di record. L'area evidenziata del grafico a torta pulsante Visualizza come lista nella barra degli strumenti mostra il numero totale di record visualizzati.
Per visualizzare una lista delle ricerche rapide recenti:
1. Nel modo Usa, fare clic sulla freccia in giù nella casella di ricerca.
2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
Selezionare un termine da ricercare dallo storico delle ricerche per eseguire una ricerca rapida del termine.
Selezionare Cancella ricerche recenti per rimuovere lo storico delle ricerche.
Note
L'unico operatore supportato dalla ricerca rapida è l'operatore frase intera, virgolette doppie ("").
Se si digita più di una parola nella casella di ricerca, FileMaker Pro cerca i record contenenti tutte le parole digitate.
La ricerca rapida non esegue la ricerca nei campi Riassunto, Contenitore o Globale.
È anche possibile includere campi di fusione nella ricerca rapida. Per impostazione predefinita, i campi di fusione sono inclusi nella ricerca. Per ulteriori informazioni sulla ricerca rapida per i campi di fusione, vedere Posizionamento dei campi di fusione in un formato.
Lo storico delle ricerche è disponibile solo per la sessione corrente e non viene salvato per l'apertura successiva del file.
Per visualizzare la casella di ricerca nella barra degli strumenti, allargare la finestra finché non viene visualizzata. Se anche così non viene visualizzata, può darsi che la barra degli strumenti sia stata personalizzata in modo da nascondere la casella di ricerca.
Per individuare record che soddisfino ad almeno un insieme di criteri specificati, eseguire una ricerca nel modo Trova. Vedere Ricerca di record corrispondenti a più criteri.
Argomenti correlati
Configurazione della ricerca rapida