Aggiunta e visualizzazione dei dati > Navigare con i visualizzatori Web

Navigare con i visualizzatori Web
I Visualizzatori Web sono simili ai browser Web, a parte il fatto che permettono di visualizzare le pagine Web direttamente all'interno di FileMaker Pro. La funzione peculiare dei visualizzatori Web è la loro capacità di visualizzare il contenuto Web relativo al record corrente. Ad esempio, scorrendo i singoli record di una tabella di nomi e indirizzi, il visualizzatore Web mostra una mappa del luogo specificato nel record in questione.
Nei visualizzatori Web è possibile visualizzare pagine Web, fare clic sui collegamenti, compilare moduli e altre attività che è possibile eseguire anche nei browser Web. Utilizzando il menu di scelta rapida di un visualizzatore Web è possibile:

Per
Dal menu di scelta rapida, scegliere
Andare indietro o avanti di una pagina
Indietro o Avanti.
Copiare testo o immagini
Copia o Copia immagine (OS X). È quindi possibile incollare in un testo, un campo Contenitore o un altro tipo di campo.
Eseguire altre attività proprie di un browser Web
I comandi disponibili si trovano nel menu di scelta rapida. Questi comandi sono diversi in Windows e OS X.
Argomenti correlati
Utilizzo dei visualizzatori Web nei formati