Utilizzo di FileMaker Pro Advanced > Visualizzazione dei database in modalità Kiosk (FileMaker Pro Advanced)

Visualizzazione dei database in modalità Kiosk (FileMaker Pro Advanced)
La modalità Kiosk è una modalità di visualizzazione a schermo intero della soluzione di database o della soluzione di database runtime, senza barre degli strumenti o menu. Come suggerisce il nome, questa modalità può essere utilizzata per presentare il database agli utenti come kiosk di informazioni. È possibile progettare il database in modo che venga utilizzato tramite touch screen.
I file di database aperti in FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced o nell'applicazione runtime possono essere trasformati in file da aprire in modalità Kiosk per tutti gli account con uno specifico set di privilegi. Quando si crea una soluzione da eseguire in modalità Kiosk, è necessario fornire la possibilità di navigare all'interno della soluzione e la possibilità per gli utenti di uscire.
Il file primario corrisponde al database principale visualizzato dagli utenti quando si accede per la prima volta alla soluzione Kiosk. Poiché la modalità Kiosk non contiene menu o controlli delle finestre, il file primario deve contenere i pulsanti sui quali gli utenti possono fare clic per spostarsi all'interno della soluzione, per chiudere i file e per uscire da FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced o dall'applicazione runtime.
Per decidere in che modo gli utenti si sposteranno all'interno della soluzione Kiosk, progettare prima la navigazione su carta. Decidere cosa accadrà quando si fa clic su ogni pulsante e fornire agli utenti un modo per ritornare all'inizio della soluzione da ogni formato. Per controllare maggiormente ciò che gli utenti vedranno, creare degli script di avvio che visualizzino un formato specifico quando viene aperto un file.
Se la soluzione Kiosk verrà eseguita con un touch screen, utilizzare pulsanti grandi e lasciare spazio tra di essi.
Provare a limitare il numero delle opzioni disponibili in una schermata.
Poiché il modo Anteprima disattiva i pulsanti, accertarsi che le istruzioni di script Passa al modo Anteprima siano seguite da istruzioni Pausa/continua lo script e specificare il tempo per il quale lo script deve rimanere in modo Anteprima. All'istruzione di script Pausa/continua lo script deve seguire l'istruzione Passa al modo Usa.
Argomenti correlati
Creazione di soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)
Impostazione di file per soluzioni di sviluppo (FileMaker Pro Advanced)