Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Inserisci data corrente

Inserisci data corrente
Scopo
Incolla la data di sistema corrente nel campo specificato.
Vedere anche
Formato
Inserisci data corrente [Seleziona ; <tabella::campo>]
Opzioni
Seleziona interi contenuti sostituisce i contenuti di un campo con la data corrente. Se questa opzione non viene selezionata, Inserisci data corrente aggiunge il valore della data corrente alla fine dei dati già presenti nel campo.
Vai al campo target specifica il campo in cui incollare la data.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Per eseguire un calcolo con la data corrente, assicurarsi che il campo ricevente sia stato definito come campo Data.
Se il file specificato non è presente nel formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci data corrente restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).
Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'Istruzione di script Imposta selezione.
Esempio 1
Va al formato Cronologia e-mail, inserisce la data corrente nel campo Ultimo invio, quindi va al formato originale.
Vai al formato ["Cronologia e-mail"]
Inserisci data corrente [Seleziona ; E-mail::Ultimo invio]
Vai al formato [formato originale]
Argomenti correlati
Istruzione di script Imposta campo