Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Elimina tutti i record

Elimina tutti i record
Scopo
Elimina tutti i record nel gruppo trovato corrente.
Vedere anche
Formato
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata]
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'eliminazione di tutti i record.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Importante  Non è possibile annullare l'eliminazione dei record.
Elimina tutti i record tenta di bloccare un gruppo di record nel gruppo trovato prima di eliminarlo. Se riesce a bloccare tutti i record del gruppo, questa istruzione di script elimina il gruppo di record, tenta di bloccare il gruppo di record successivo e così via. La prima volta in cui non riesce a bloccare tutti i record di un gruppo (ad esempio, se un altro utente sta modificando un record), Elimina tutti i record si arresta e restituisce un codice di errore (che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore )).
Note
Per eliminare tutti i record nella tabella corrente, utilizzare l'Istruzione di script Mostra tutti i record, quindi utilizzare Elimina tutti i record.
Esempio 1
Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nella tabella corrente.
Mostra tutti i record
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Attivata]
Esempio 2
Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nel gruppo trovato corrente.
Mostra finestra personalizz. ["Eliminare tutti i " & Get ( ContoTrovati ) & " record trovati?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Disattivata]
Argomenti correlati
Istruzione di script Vuota tabella