Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( LangueApplication )

Obtenir ( LangueApplication )
Objet
Renvoie du texte correspondant à la langue de l’application actuelle.
Format
Obtenir ( LangueApplication )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Le texte renvoyé par cette fonction est en French.
Pour les bases de données hébergées, Obtenir ( LangueApplication ) renvoie la langue actuelle du client.
Remarque  Dans FileMaker WebDirect, Obtenir ( LangueApplication ) renvoie la langue actuelle du navigateur Web.
FileMaker Pro prend en charge les langues suivantes :
Anglais
Français
Italien
Allemand
Suédois
Espagnol
Néerlandais
Japonais
Chinois simplifié
Portugais brésilien
Coréen
Exemples
Renvoie English lorsque la langue de l’application ouverte est English.