Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NomTableRubriqueActive )

Obtenir ( NomTableRubriqueActive )
Objet
Renvoie le nom de la table contenant la rubrique sur laquelle le curseur est positionné.
Format
Obtenir ( NomTableRubriqueActive )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Cette fonction renvoie une chaîne vide si aucune rubrique n’est active.
Exemples
Deux rubriques Enseignants::Nom et Répétiteurs::Nom se trouvent dans le modèle ouvert. La création d’un script renvoyant le résultat de Obtenir ( NomTableRubriqueActive ) dans une 3e rubrique renverra Enseignants à l’exécution du script, lorsque vous aurez cliqué sur la rubrique Enseignants::Nom ou renverra Répétiteurs, lorsque vous aurez cliqué sur la rubrique Répétiteurs::Nom.