Nociones básicas de FileMaker Pro > Abrir y gestionar archivos > Usar los controles para ampliar y reducir

Usar los controles para ampliar y reducir
Utilice los controles para ampliar y reducir, Botón Añadir host favorito y Botón Ayuda de Windows, (situados en la parte inferior de la ventana del documento) para ampliar o reducir la imagen en la pantalla.
Haga clic en el cuadro Porcentaje de zoom para volver rápidamente al 100% desde una vista ampliada o reducida.
Si no puede usar los controles para ampliar y reducir, es probable que se haya ejecutado un guion que haya bloqueado el nivel de ampliación y reducción. Para restaurar la función de ampliar y reducir, ejecute un guion que tenga el paso de guion Nivel de zoom con la opción Bloquear desactivada.
Notas
También puede acceder a los controles para ampliar y reducir eligiendo el menú Vista > Ampliar o Reducir.
Si el dispositivo admite gestos, también puede utilizar el gesto de pellizco para ampliar o reducir la vista.
En Windows: Solo puede ampliar hasta 300% si se ha seleccionado Aumentar el contenido de la ventana para facilitar su lectura en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias o si el sistema utiliza una pantalla HiDPI.