Añadir y visualizar datos > Uso de datos en campos contenedor > Reproducir sonidos grabados en campos contenedor

Reproducir sonidos grabados en campos contenedor
Puede reproducir sonidos grabados en campos contenedor (si utiliza versiones de FileMaker Pro anteriores a la versión 13). El icono de sonido Ilustración del método de conversión de fechas se muestra en un campo contenedor que incluye sonido.
Para reproducir un sonido, realice una de las siguientes acciones en el modo Visualizar:
Haga doble clic en el campo contenedor en el que se encuentra almacenado el sonido (solo si éste no es un contenedor interactivo. Consulte Especificar formatos en campos contenedor y Trabajar con audio y vídeo en los contenedores interactivos).
Haga clic en el campo y, a continuación, pulse la barra espaciadora.
Temas relacionados
Eliminar datos de campos contenedor
Acerca de los campos contenedor