Guardar, importar y exportar datos > Guardar y enviar registros en otros formatos > Guardar y enviar registros como archivo Excel

Guardar y enviar registros como archivo Excel
1. Visualice la presentación que muestra los campos que desea incluir en el archivo Excel.
Consulte Cambiar entre presentaciones.
Nota  Al guardar un archivo Excel, FileMaker Pro no guarda los campos que no sean visibles en los modos Visualizar o Vista previa.
2. En modo Visualizar o Presentación, seleccione el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Excel.
En el modo Vista previa, haga clic en Guardar como Excel en la barra de herramientas de estado.
3. En el cuadro de diálogo Guardar registros como Excel, escriba un nombre para el archivo.
4. Especifique dónde desea almacenar el archivo, qué guardar, si desea abrir automáticamente el archivo y si desea crear un correo electrónico con el archivo Excel como adjunto.
Puede guardar el registro actual o todos los registros en el conjunto encontrado actual.
Si selecciona Crear correo electrónico con un archivo adjunto, se crea un correo electrónico con el archivo Excel adjunto.
5. Haga clic en Aceptar.
6. Haga clic en Guardar.
Notas
Los campos de los controles de panel que no estén en el panel que se encuentra en la parte más frontal no se incluirán.
Cuando guarde o envíe datos como Excel, los campos en los paneles flotantes no se incluyen en el archivo de destino. Utilice el menú Archivo > Exportar registros. Tras asignar un nombre al archivo de destino y establecer las opciones de Excel, seleccione Tabla actual en el cuadro de diálogo Orden de los campos para exportación y, a continuación, seleccione los campos que desea exportar.
Todos los registros de un campo repetido se exportarán a una única celda.
Para poder guardar archivos Excel, debe disponer de privilegios de acceso que permitan la exportación. Consulte con el administrador de la base de datos.
Temas relacionados
Formato Microsoft Excel
Exportar datos de FileMaker Pro