Proteger bases de datos > Abrir archivos protegidos mediante contraseñas

Abrir archivos protegidos mediante contraseñas
Si intenta abrir un archivo protegido, tendrá que especificar una o más contraseñas y proporcionar otra información, como el nombre de cuenta para abrir el archivo.
Si el archivo que va a abrir está alojado, es posible que aparezca un icono de candado que indica el nivel de seguridad de la conexión al anfitrión. Las conexiones seguras se cifran mediante SSL. Si la seguridad es importante en su entorno, el administrador del servidor debe instalar un certificado SSL personalizado.
En la barra de título del cuadro de diálogo Abrir nombreArchivo:
Icono de candado abierto (Windows) o Icono de candado abierto (OS X) indica que la conexión no está cifrada.
Icono de candado cerrado con un signo de exclamación (Windows) o Icono de candado cerrado (OS X) indica que la conexión está cifrada, pero no se puede verificar el certificado SSL de FileMaker Server. Es posible que esté conectado a un servidor que finja ser el destino real, lo que podría poner en peligro la información confidencial.
Icono de candado cerrado (Windows) o Icono de candado cerrado con una marca de comprobación (OS X) indica que la conexión está cifrada con un certificado SSL verificado.
Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Los nombres de cuenta no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
Si desconoce el nombre de cuenta y la contraseña, o la contraseña de cifrado (si aparece el cuadro de diálogo Abrir base de datos de cifrado), póngase en contacto con el administrador de bases de datos.
Si se introducen automáticamente un nombre de cuenta y una contraseña cuando abre un archivo pero quiere introducir una información de cuenta diferente, mantenga pulsada la tecla Mayús (Windows) o la tecla Opción (OS X) al abrir el archivo. Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir Nombre de archivo y podrá especificar otro nombre de cuenta y contraseña.
Si no tiene una cuenta, haga clic en Cuenta Invitado si está disponible.
Temas relacionados
Abrir y gestionar archivos