Referencia > Referencia de funciones > Funciones obtener > Get ( WindowDesktopHeight )

Get ( WindowDesktopHeight )
Propósito
Devuelve la altura, en puntos, del espacio de escritorio.
Formato
Get ( WindowDesktopHeight )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
numérico
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
En Windows, el espacio de escritorio es el área dentro de la ventana MDI (a veces denominada "área del cliente"). No incluye el posible espacio virtual disponible mediante el desplazamiento de la ventana MDI.
En OS X, el espacio de escritorio es el área del monitor en la se encuentra la ventana activa excluyendo las barras de menú.
En FileMaker WebDirect, el espacio de escritorio es el área del monitor principal. En OS X, el monitor principal es donde se encuentra la barra de menú. En Windows, el monitor principal es donde se encuentra la barra de tareas.
Ejemplos
Devuelve 956 en Windows si hay un único monitor y su MDI está establecido en 1280 x 1024.
Devuelve 1178 en OS X si hay un único monitor y su resolución está establecida en 1900 x 1200.
Acerca de las fórmulas
Acerca de las funciones
Definir campos de cálculo
Usar operadores en fórmulas