Referencia > Referencia de funciones > Funciones obtener > Get ( NetworkType )

Get ( NetworkType )
Propósito
En FileMaker Go, devuelve un número que representa el tipo de red que se está utilizando para acceder al archivo actual.
Formato
Get ( NetworkType )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
numérico
Se origina en
FileMaker Pro 13.0
Descripción
En FileMaker Go, devuelve:
0 si el archivo actual es un archivo local en un dispositivo con iOS.
1 si el tipo de red es desconocido.
2 para una red móvil.
3 para una red Wi-Fi.
Nota  Esta función no es compatible con otros productos de la línea de productos de FileMaker y devuelve una cadena vacía.
Ejemplos
Devuelve 3 cuando se accede al archivo a través de una red Wi-Fi.
Acerca de las fórmulas
Acerca de las funciones