Referencia > Referencia de funciones > Funciones obtener > Get ( ApplicationLanguage )

Get ( ApplicationLanguage )
Propósito
Devuelve texto que representa el idioma actual de la aplicación.
Formato
Get ( ApplicationLanguage )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
El texto que devuelve esta función está en inglés.
En bases de datos alojadas, Get (ApplicationLanguage) devuelve el idioma actual del cliente.
Nota  En FileMaker WebDirect, Get (ApplicationLanguage) devuelve el idioma actual del navegador Web.
FileMaker Pro admite:
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Sueco
Español
Holandés
Japonés
Chino simplificado
Portugués de Brasil
Coreano
Ejemplos
Devuelve Spanish si el idioma actual de la aplicación es Español.
Acerca de las fórmulas
Acerca de las funciones
Definir campos de cálculo
Usar operadores en fórmulas