Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Especificar formatos en campos de fecha y hora

Especificar formatos en campos de fecha y hora
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos de fecha y hora.
2. Haga clic en el Inspector Datos en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Datos Herramienta Copiar formato.
3. Para aplicar un formato al componente de fecha, en el área Formato de datos, haga clic en Fecha Botón Barra de formato y, a continuación, seleccione las opciones de formato que desee.
Consulte Especificar formatos en campos de fecha.
4. Para aplicar un formato al componente de hora (excepto a la parte de segundos), en el área Formato de datos, haga clic en Hora Botón Fecha y, a continuación, seleccione las opciones de formato que desee.
Consulte Especificar formatos en campos de hora.
5. Para aplicar un formato al componente de segundos y fracciones de segundos, en el área Formato de datos, haga clic en Numérico Apariencia y, a continuación, seleccione las opciones de formato que desee.
En el área Número, solo dos opciones afectan a la visualización del componente de segundos: Número fijo de decimales y Separadores. Consulte Especificar formatos en campos numéricos.
Notas
Debe especificar los formatos tanto del componente de fecha como del de hora antes de aplicar el formato. Si selecciona Como se introdujo, ya sea para Fecha u Hora, los datos del campo de fecha y hora aparecerán tal y como se escriban.
Para aplicar un formato a marcas de fecha y hora de los formatos del sistema actuales al abrir el archivo, seleccione Fecha corta del sistema (por ejemplo, 11/11/2014) o Fecha larga del sistema (por ejemplo, martes, 11 de noviembre de 2014), y Hora corta del sistema (por ejemplo 08:23 AM) u Hora larga del sistema (por ejemplo, 08:23:54 AM).
Temas relacionados
Acerca de los campos de fecha y hora