Assistenza clienti e Knowledge Base
Selezionare il menu Aiuto > Centro Risorse per accedere a:
 •
Per accedere alla Knowledge Base di FileMaker, visitare il sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Per vedere i requisiti di sistema, visitare il sito http://www.filemaker.com/it/products.
Nota  Le informazioni nella Knowledge Base di FileMaker e il Forum di FileMaker potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.
Assistenza clienti
Gli esperti dell'Assistenza clienti FileMaker offrono aiuto per l'installazione, l'avvio e la reinstallazione (escluso il recupero dei dati) del prodotto se la configurazione hardware soddisfa i requisiti minimi di sistema per il software. Visitare il sito http://www.filemaker.com/it//cs.