Aggiornamento dei valori di riferimento
Cambiando i dati nel campo di confronto della tabella correlata o nel campo di origine del riferimento, FileMaker Pro non aggiorna automaticamente i dati nel campo di destinazione del riferimento. Per aggiornare i dati, è necessario stabilire un nuovo riferimento.
Importante  Il comando Nuovo riferimento contenuto campo aggiorna tutti i campi presi in riferimento dal campo di confronto attraverso tutti i record nel gruppo corrente trovato. Durante l'aggiornamento dei valori di riferimento, non è possibile annullare le azioni eseguite.
Per aggiornare i valori di riferimento:
1.
2.
3.
Nota  Il comando Nuovo riferimento contenuto campo viene eseguito senza salvare il record attivo. Vedere Salvataggio dei dati nei record.
Suggerimento  È possibile aggiornare i valori di riferimento automaticamente definendo un pulsante per eseguire il comando Nuovo riferimento contenuto campo o definendo uno script che utilizza il Istruzione di script Nuovo riferimento contenuto campo.
Argomenti correlati
Informazioni sui riferimenti
Definizione dei riferimenti
Informazioni sulle relazioni
Definizione o modifica di un pulsante