Spostare tabelle o note nel grafico delle relazioni
È possibile spostare tabelle o note nel grafico delle relazioni per organizzare la visualizzazione delle tabelle correlate e delle note.
Per spostare le tabelle o le note:
1.
Vedere Utilizzo del grafico delle relazioni.
2.
Il puntatore cambia aspetto a indicare che è possibile spostare l'oggetto.

Puntatore per lo spostamento di tabelle o note (Windows)
Puntatore per lo spostamento di tabelle o note (OS X)
3.
Il puntatore cambia nuovamente aspetto mentre si seleziona e trascina l'oggetto.

La tabella o il puntatore sono stati spostati (Windows)
La tabella o la nota sono state spostate (OS X)
Nota  È possibile fare clic tenendo premuto Maiusc per selezionare più tabelle e note, quindi trascinare per spostare più oggetti contemporaneamente.
Argomenti correlati
Informazioni sulle relazioni
Informazioni sul grafico delle relazioni