Tasti di scelta rapida dei modi (OS X)
Usare i seguenti tasti di scelta rapida per passare a un altro modo.

Tasti di scelta rapida del modo Usa
Nel modo Usa i seguenti tasti di scelta rapida consentono di creare, eliminare, duplicare, omettere, ordinare e stampare i record.

Tasti di scelta rapida del modo Trova
Nel modo Trova i seguenti tasti di scelta rapida consentono di creare e duplicare le richieste di ricerca.

Tasti di scelta rapida del modo Formato scheda
Nel modo Formato scheda, i seguenti tasti di scelta rapida consentono di disporre e allineare gli oggetti, formattare i campi, controllare gli strumenti del formato e creare i formati.
Creazione del formato e navigazione

Tasti di scelta rapida per la selezione e la modifica di oggetti

Nota  È anche possibile trascinare il puntatore a freccia per creare una cornice di selezione che racchiuda gli oggetti. Non è necessario che la cornice di selezione racchiuda completamente gli oggetti. (Per selezionare solo gli oggetti racchiusi nella cornice di selezione, premere Comando durante il trascinamento).
Comando-1 per passare alla scheda Posizione di Impostazioni. Poi spostarsi col tabulatore per eseguire il ridimensionamento e immettere il valore dimensione desiderato. Premere Invio sul tastierino numerico per tornare alla finestra Formato scheda.
Tasti di scelta rapida per l'allineamento degli oggetti

Tasti di scelta rapida per la disposizione degli oggetti

Modificare le Etichette delle sezioni da orizzontale a verticale o viceversa
Trascinare la Sezione del formato selezionata oltre un oggetto
Tasti di scelta rapida Impostazioni

Tasti di scelta rapida per gli strumenti del formato