Lunghezza

Scopo
Restituisce il numero di caratteri in un campo, inclusi tutti gli spazi, i numeri e i caratteri speciali.
Formato
Lunghezza(campo)
Parametri
campo - qualsiasi campo Testo, Numero, Data, Ora, Indicatore data e ora o Contenitore, o qualsiasi espressione di testo o espressione numerica
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Per un campo Contenitore, Lunghezza restituisce la dimensione del file originale in byte.
Esempi
Lunghezza("Mario") restituisce 4.
Lunghezza(Descrizione) restituisce 12 quando il valore in Descrizione è Modem per PC.
Lunghezza("M1" & Sinistra(Prodotto; 5)) restituisce 7 quando il campo Prodotto contiene Zaino tela.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo