ValoriaSinistra

Scopo
Restituisce i valori contenuti nel testo, secondo il numeroValori specificato, contando da sinistra.
Formato
ValoriaSinistra(testo; numeroValori)
Parametri
testo - qualsiasi espressione di testo o campo di testo
numeroValori - qualsiasi espressione numerica o campo contenente un numero
Importante  Per informazioni sui parametri di testo letterali vedere la sezione Funzioni di definizione.
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
I valori sono elementi di testo separati da ritorni a capo. Un valore può essere vuoto, un singolo carattere, una parola, una frase o un paragrafo. Premendo Ritorno si avvia la creazione di un nuovo valore. L'ultimo valore viene riconosciuto con o senza un ritorno a capo.
Ogni valore restituito finisce con un ritorno a capo, permettendo di concatenare facilmente le liste.
Esempi
ValoriaSinistra("Valigia¶Tela¶Scozzese"; 2) restituisce
Valigia
Tela
ValoriaSinistra(lista; 1) restituisce
Marina
quando il testo che viene valutato contiene
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo