Conversione dalla versione di prova nella versione completa di FileMaker Pro
È possibile convertire la copia della versione di prova di FileMaker Pro 14 alla versione completa di FileMaker Pro 14 senza disinstallare la versione di prova. Vengono conservate tutte le impostazioni, l'elenco dei file recenti e i preferiti, così è possibile continuare a lavorare senza interruzione con i dati di FileMaker Pro.
Note
 •
 •
Per convertire la versione di prova alla versione completa di FileMaker Pro:
1.
Se la versione di prova è già in esecuzione, selezionare il menu Aiuto > Acquista FileMaker Pro.
Appare la pagina Web FileMaker Store.
2.
Il codice di licenza verrà inviato per e-mail. Stampare questa e-mail e tenerla in un posto sicuro.