Ricerca dati in campi correlati
È possibile immettere i criteri di ricerca in campi correlati visualizzati in un portale o direttamente in un formato.
Per trovare i dati dei campi correlati:
1.
Vedere Impostazione di una richiesta di ricerca.
2.
Quando si esegue una ricerca in un campo correlato, FileMaker Pro visualizza tutti i record che corrispondono ai criteri inseriti. Ad esempio, in un file fattura che sta visualizzando voci come record correlati in un portale, è possibile trovare tutte le fatture che contengono la parola computer digitando Computer nel campo Voce nel portale.
È inoltre possibile omettere i record correlati. Vedere Ricerca di tutti i record ad eccezione di quelli corrispondenti ai criteri.
3.
Fare clic su Esegui la ricerca nella barra degli strumenti o selezionare il menu Richieste > Esegui la ricerca.
Argomenti correlati
Aggiunta e duplicazione di record correlati
Creazione di portali per visualizzare i record correlati