Eliminazione di definizioni di tabelle, definizioni di campi e dati
L'eliminazione di un campo o di una tabella dalla finestra di dialogo Gestisci database comporta l'eliminazione definitiva della definizione della tabella o del campo e di tutti i dati del campo o della tabella.
Importante  Prima di eliminare un campo o una tabella assicurarsi che i dati contenuti non siano necessari.
Per eliminare la definizione di una tabella:
1.
2.
3.
4.
Nella scheda Tabelle, selezionare una o più tabelle da eliminare, quindi fare clic su Elimina.
 •
Fare clic su Rimuovere anche le ricorrenze di queste tabelle nel grafico per rimuovere tutte le tabelle in base a questa tabella dati dal grafico delle relazioni.
 •
Fare clic su Elimina per procedere con l'eliminazione.
 •
Fare clic su Annulla per mantenere la tabella invariata.
5.
Per eliminare una definizione di campo:
1.
2.
3.
4.
5.
Nella scheda Campi, selezionare uno o più campi da eliminare, quindi fare clic su Elimina.
 •
Fare clic su Elimina per procedere con l'eliminazione.
 •
Fare clic su Annulla per mantenere il campo invariato.
6.
Per eliminare una definizione del campo in Visualizza come tabella:
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizzacome Tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
3.
Selezionare Campo > Elimina campo dal menu di scelta rapida.
Argomenti correlati
Informazioni sulle relazioni
Utilizzo del grafico delle relazioni
Modificare le relazioni