Modifier la recherche

Objet
Modifie la dernière requête exécutée.
Format
Modifier la recherche
Options
Aucune.

Prises en charge
FileMakerPro
Oui
FileMakerGo
Description
L'action Modifier la recherche est exécutée en mode Recherche. Si la base de données se trouve dans un autre mode lors de l'exécution du script, FileMaker Pro passe en mode Recherche avant d'exécuter le script.
Exemple 1
Exécute une recherche. Modifie la requête de recherche si aucun enregistrement n'est trouvé.
Exécuter la recherche [Rétablir]
Si [Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) = 0]
Modifier la recherche
Fin de si
Exemple 2
Exécute une recherche, puis trie le jeu d'enregistrements trouvés. Si aucun enregistrement n'est trouvé, permet à l'utilisateur de modifier la requête.
Gestion erreurs [Oui]
Mode Recherche [Pause]
Exécuter la recherche [ ]
Si [Obtenir (DernièreErreur) = 401]
Modifier la recherche
Sinon
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]