Restreindre ensemble trouvé

Objet
Affine le jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les critères définis dans une requête de recherche enregistrée.
Voir aussi
Format
Restreindre ensemble trouvé [Rétablir]
Options
La boîte de dialogue Requêtes vous permet de créer et de stocker une requête de recherche avec l'action de script. Voir la section Exécuter la recherche script step.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script équivaut à une recherche ET logique.
Remarque  Si aucun enregistrement ne correspond aux critères de recherche définis, cette action de script renvoie un jeu d'enregistrements trouvés vide.
Exemple 1
Restreint le jeu d'enregistrements trouvés aux factures payées ou affiche tous les enregistrements.
Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher uniquement les factures payées ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Restreindre ensemble trouvé [Rétablir]
Sinon
Afficher tous les enreg.