Exécuter une recherche rapide

Objet
Effectue une recherche rapide d'après le texte indiqué ou d'après le texte renvoyé par un calcul.
Voir aussi
Format
Exécuter une recherche rapide [<valeur ou formule>]
Options
<valeur ou formule> spécifie le texte de recherche.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 11.0
Description
Cette action de script recherche les enregistrements correspondant à un ou plusieurs mots de recherche sur la base du texte que vous avez défini ou d'un texte renvoyé par une fonction de calcul.
Vous pouvez utiliser la fonction Obtenir ( TexteRechercheRapide ) pour transmettre le texte saisi dans la zone Recherche rapide afin d'exécuter l'action de script Exécuter une recherche rapide.
Exemple 1
Exécute une recherche rapide à l'aide du contenu de la rubrique Recherche rapide personnalisée, trie le jeu d'enregistrements trouvés et active le premier enregistrement. Démarré par le déclencheur de script SurEnregistrementObjet.
Exécuter une recherche rapide [Factures::Recherche rapide personnalisée]
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Afficher enreg/requête/page [Premièr(e)]
Exemple 2
Active le modèle Détails de la facture et exécute une recherche rapide à l'aide du texte de la zone Recherche rapide. Si aucun enregistrement n'est trouvé, affiche une boîte de dialogue personnalisée. Cette option est utile avec un élément de menu personnalisé qui exécute des recherches rapides.
Activer modèle ["Détails de la facture"]
Exécuter une recherche rapide [Obtenir ( TexteRechercheRapide ) ]
Si [Obtenir ( DernièreErreur ) = 401]
Ouvrir boîte dial. person. ["Aucun enregistrement correspondant à " & Obtenir ( TexteRechercheRapide )]]