Sauvegarder en Excel

Objet
Sauvegarde les enregistrements dans la feuille de calcul Excel spécifiée.
Voir aussi
Format
Sauvegarder en Excel [Rétablir; Sans fenêtre; “<nom du fichier de sortie>”;
Ouvrir automatiquement; Créer un courrier électronique; Enregistrements en cours d'utilisation/Enregistrement actif]
Remarque  Pour sauvegarder des enregistrements dans une feuille de calcul Microsoft Excel, votre jeu de privilèges doit inclure le privilège Autoriser l'exportation, ou vous devez paramétrer le script pour qu'il s'exécute avec les privilèges Accès intégral.
Options
 •
L'option Sans fenêtre empêche l'ouverture des boîtes de dialogue Options Excel lors de l'exécution de l'action de script si vous avez déjà spécifié un fichier. Si vous n'avez défini aucun fichier, la boîte de dialogue Sauvegarder les enregistrements sous forme de fichier Excel s'affiche lors de l'exécution de l'action de script, mais non la boîte de dialogue Options Excel.
 •
Fichier de sortie spécifie le chemin d'accès au fichier. Choisissez le dossier vers lequel exporter les enregistrements ou entrez son chemin d'accès directement dans la liste. Spécifiez un seul chemin d'accès par ligne. FileMaker Pro utilisera le premier chemin qu'il identifiera. Consultez la section Création de chemins d'accès. Vous pouvez choisir l'option Ouverture automatique du fichier ou Créer un courrier élec. avec le fichier joint pour créer un email vierge intégrant le fichier Excel en pièce jointe.
Si FileMaker Pro exécute un script qui ne définit pas de chemin d'accès absolu et si le fichier de base de données contenant le script est hébergé, il est supposé que le chemin est le dossier Documents de l'utilisateur actif.
 •
Options affiche la boîte de dialogue Options de sauvegarde en Excel. Dans la liste déroulante Enregistrer, choisissez Enregistrements en cours d'utilisation ou Enregistrement actif. Indiquez si les valeurs de la première rangée doivent être utilisées en tant que noms de rubrique ou en tant que données. Dans les sections Feuille de calcul, Titre, Objet et Auteur, vous pouvez entrer du texte directement ou cliquer sur Définir pour entrer un nom de rubrique ou des valeurs provenant d'un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 8.0
Description
Cette action de script fonctionne dans tous les modes à l'exception du mode Recherche.
Exemple 1
Recherche et trie les enregistrements, puis enregistre le jeu d'enregistrements trouvés sous forme de fichier Excel sans en avertir l'utilisateur.
Activer modèle ["Factures"]
Exécuter la recherche [Rétablir]
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Sauvegarder en Excel [Sans fenêtre, "Liste factures non payées.xlsx"; Enregistrements en cours d'utilisation]
Rubriques connexes
Exporter enregistrements script step
Importer enregistrements script step