Supprimer enreg./requête

Objet
Supprime l'enregistrement ou la requête actif.
Format
Supprimer enreg./requête [Sans fenêtre]
Options
L'option Sans fenêtre empêche l'ouverture d'une boîte de dialogue de confirmation de la suppression au moment de l'exécution du script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Partielle
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script supprime l'enregistrement actif en mode Utilisation ; elle supprime la requête active en mode Recherche.

Assurez-vous que l'enregistrement à supprimer est actif (actions de script Navigation), puis définissez Supprimer enreg./requête. Si le modèle actif comporte une table externe, cliquez n'importe où sur l'enregistrement en dehors de la table externe pour être certain qu'aucun enregistrement lié n'est sélectionné. Utilisez ensuite Supprimer enreg./requête.
Assurez-vous que la requête de recherche à supprimer est active (actions de script Navigation), puis utilisez Supprimer enreg./requête.
Important  Il est impossible d'annuler une action de script Supprimer enreg./requête.
Exemple 1
Active un enregistrement lié et demande à l'utilisateur s'il souhaite le supprimer.
Activer enregistrements liés [De la table: "Produits"; Utilisation du modèle: "Détails du produit"]
Supprimer enreg./requête [ ]
Exemple 2
Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander si l'utilisateur souhaite supprimer le produit actif.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous supprimer " & Produits::Nom & " ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Supprimer enreg./requête [Sans fenêtre]