Dupliquer enreg./requête

Objet
Duplique l'enregistrement ou la requête actif.
Format
Dupliquer enreg./requête
Options
Aucune.

Description
Cette action de script crée une copie de l'enregistrement actif en mode Utilisation, et une copie de la requête active en mode Recherche.
Si l'enregistrement comporte une rubrique associée à l'option de saisie automatique, la valeur de cette rubrique n'est pas dupliquée. Dans ce cas, FileMaker Pro génère et entre une nouvelle valeur dans l'enregistrement dupliqué.
Pour utiliser l'action de script Dupliquer enreg./requête avec les rangées d'une table externe, exécutez tout d'abord l'Activer rangée externe script step, puis Dupliquer enreg. requête. La rangée sélectionnée est ainsi dupliquée dans la table liée. Cette option est accessible uniquement si l'option de création des enregistrements liés a été activée pour le lien.
Exemple 1
Exécute une recherche, passe au dernier enregistrement et duplique l'enregistrement.
Exécuter la recherche [Rétablir]
Afficher enreg/requête/page [Dernièr(e)]
Dupliquer enreg./requête