Insérer date du jour

Objet
Colle la date système dans la rubrique spécifiée.
Format
Insérer date du jour [Sélectionner; <table::rubrique>]
 •
Sélectionner tout le contenu remplace l'intégralité du contenu d'une rubrique par la date du jour. Si vous n'activez pas cette option, la date est insérée à la suite des données déjà saisies dans la rubrique.
 •
Activer rubrique cible spécifie la rubrique dans laquelle coller la date.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
 •
 •
Exemple 1
Active le modèle Historique de l'email, insère la date du jour dans la rubrique Dernier envoi, puis active le modèle d'origine.
Activer modèle ["Historique de l'email"]
Insérer date du jour [Sélectionner; Emails::Dernier envoi]
Activer modèle [modèle d'origine]
Rubriques connexes
Définir rubrique script step