Insérer à partir de l'index

Objet
Colle une valeur à partir de l'index dans une rubrique.
Format
Insérer à partir de l'index [Sélectionner; <table::rubrique>]
Options
 •
Sélectionner tout le contenu remplace l'intégralité du contenu d'une rubrique. Si vous n'activez pas cette option, l'insertion à partir de l'index s'effectue au niveau du curseur ou à la suite des données de la rubrique.
 •
L'option Activer rubrique cible vous permet de spécifier la rubrique dans laquelle vous souhaitez coller la valeur d'index. Elle peut être de n'importe quel type.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Cette action de script affiche l'index de la rubrique active. Vous pouvez utiliser Insérer à partir de l'index en mode Utilisation ou Recherche.
La boîte de dialogue Index s'ouvre pour que l'utilisateur puisse sélectionner une entrée. Cette méthode permet de disposer de données homogènes et correctement orthographiées. Vous pouvez désigner la rubrique concernée et sélectionner l'ensemble de ses données.
FileMaker Pro utilise le paramétrage le plus récent de l'option Mot un par un de la boîte de dialogue Index (il n'est pas mis en mémoire dans le script).
Remarques
 •
 •
Si vous avez désactivé l'index de la rubrique et désélectionnez l'option Indexation automatique si nécessaire, l'index ne s'affiche pas et vous obtenez un code d'erreur. Pour plus d'informations sur l'indexation des rubriques, consultez la section Définition des options d'indexation des rubriques.
Exemple 1
Affiche l'index d'une rubrique en mode Recherche pour que l'utilisateur puisse sélectionner une valeur déjà définie.
Mode Recherche []
Insérer à partir de l'index [Clients::Société]
Exécuter la recherche [ ]
Rubriques connexes
Définir rubrique script step