Ex. Rech. et remplacer

Objet
Recherche/remplace les données selon les options définies dans la boîte de dialogue Options pour Ex. Rech. et remplacer.
Voir aussi
Format
Ex. Rech. et remplacer [Sans fenêtre; "<texte à rechercher>"; "<texte de remplacement>"; Suivant/Remplacer & Rechercher/Remplacer/Remplacer tout]
Options
 •
Sans fenêtre empêche l'affichage de la boîte de dialogue des récapitulatifs des recherches et des remplacements à la fin de l'opération. Cette option empêche également l’affichage de la boîte de dialogue de confirmation lorsque l’opération Remplacer tout est effectuée.
Pour que l'utilisateur puisse saisir un critère de recherche ou de remplacement, utilisez l'Ouvrir Rech. et remplacer script step.
 •
Exécuter vous permet de choisir l'action que vous voulez que l'action de script Rechercher/remplacer exécute :
 •
Suivant recherche une instance du terme de recherche.
 •
Remplacer et rechercher recherche une instance du terme de recherche, puis remplace le terme et recherche l'instance suivante lorsque le script est à nouveau exécuté.
 •
Remplacer remplace le texte surligné correspondant au terme de recherche par le terme de remplacement. Lorsque vous utilisez l'action Remplacer, il se peut que vous deviez associer l'action de script Ex. Rech. et remplacer à l'Sélectionner tout script step.
 •
Remplacer tout recherche et remplace toutes les instances du terme de recherche.
 •
Rechercher spécifie le terme de recherche.
 •
Remplacer par spécifie le texte pour remplacer les instances du terme de recherche.
 •
Sens spécifie le sens dans lequel la fonction rechercher/remplacer doit rechercher dans les enregistrements.
 •
Respecter la casse prend en compte la casse du terme de recherche lors de l'exécution de la recherche.
 •
Mot entier ignore les recherches dans lesquelles le terme de recherche est intégré dans un autre mot.
 •
Tous les enreg./Toutes les requêtes recherche dans l'ensemble des enregistrements/requêtes du jeu d'enregistrements trouvés.
 •
Enregistrements/requêtes actuels restreint la recherche à la requête/l'enregistrement actif.
 •
Toutes les rubriques fait porter la recherche sur toutes les rubriques du modèle.
 •
Rubrique active restreint la recherche à la rubrique active. Vous pouvez utiliser l'Activer rubrique script step pour sélectionner la rubrique avant l'exécution de l'action Rechercher/Remplacer.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Si l'action Ex. Rech. et remplacer ne trouve aucune donnée correspondant au terme de recherche, elle ne retourne pas de message d'erreur.
Exemple 1
Remplace le texte de la rubrique Niveau de réapprovisionnement correspondant aux critères de recherche dans tous les enregistrements sans en avertir l'utilisateur.
Activer rubrique [Produits::Niveau de réapprovisionnement]
Ex. Rech. et remplacer [Sans fenêtre; 1; 3; Remplacer tout]
Exemple 2
Accès à l'occurrence suivante du nom de produit dans la rubrique Description.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous trouver le nom de produit actuel dans la rubrique Description ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Activer rubrique [Produits::Description]
Ex. Rech. et remplacer [Produits::Nom; Suivant]
Fin de si
Exemple 3
Remplace des termes spécifiques de la rubrique active avec des données d'enregistrement.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous remplacer des termes d'espace réservé avec des données d'enregistrement ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Ex. Rech. et remplacer [Sans fenêtre; "[NOM]; Clients::Nom; Remplacer tout]
Ex. Rech. et remplacer [Sans fenêtre; "[SOCIETE]; Clients::Société; Remplacer tout]
Ex. Rech. et remplacer [Sans fenêtre; "[ADRESSE]; Clients::Adresse; Remplacer tout]
Rubriques connexes
Substituer function