Fermer popover

Objet
Ferme un popover ouvert dans la fenêtre où l'action de script est exécutée.
Voir aussi
Format
Fermer popover
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Ferme un popover ouvert dans la fenêtre cible. Si aucun popover n'est ouvert, Fermer popover ne fait rien et ne renvoie pas de code d'erreur.
Exemple 1
Ferme le popover ouvert et navigue vers l'onglet "Payée" ou "Non payée" dans un panneau à onglets en fonction de la valeur de Factures::Etat.
Fermer popover
Aller à l'objet [Nom d'objet: Factures::Etat]
Rubriques connexes
Obtenir ( ModeFenêtre ) function