Quitter application
 
Objet 
Ferme tous les fichiers ouverts. Dans FileMaker Pro, ferme l'application.
Voir aussi 
Format 
Quitter application
Options 
Aucune.
Compatibilité 
 
A l'exécution de l'action de script 
Prises en charge 
FileMakerPro 
Oui 
Script FileMaker Server programmé 
Oui 
FileMakerGo 
Partielle 
Publication Web personnalisée 
Non 
FileMaker WebDirect 
Partielle 
Runtime solution 
Oui 
Provenance 
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description 
 •
 •
Exemple 1 
Empêche l'utilisateur d'ouvrir la base de données pendant le week-end. Démarré par le déclencheur de script SurOuverturePremiereFenetre.
Autor. annulation utilisateur [Non]
Si [ NomJour ( Obtenir ( DateActuelle ) ) = "Samedi" ou NomJour ( Obtenir ( DateActuelle ) ) = "Dimanche"]
Quitter application
Fin de si
Rubriques connexes 
Page de référence des actions de script (liste alphabétique)
Page de référence des actions de script (liste des catégories)