Vider mémoire cache

Objet
Entraîne le transfert immédiat, vers le disque dur de l'ordinateur, des données de la mémoire cache interne FileMaker Pro.
Voir aussi
Format
Vider mémoire cache
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
FileMaker Pro transfère automatiquement les modifications de sa mémoire cache interne vers le disque dur de l'ordinateur lorsque ce dernier est inactif. Utilisez cette action de script pour forcer FileMaker Pro à transférer sa mémoire cache interne après des modifications importantes apportées par des actions de script telles que Importer enregistrements script step ou Remplacer contenu rubrique script step.
Exemple 1
Attribue des numéros de série à tous les enregistrements du jeu trouvé et transfère les modifications vers le disque.
Exécuter Rechercher [Rétablir]
Trier enregistrements [Rétablir]
Afficher enreg/requête/page [Premièr(e)]
Remplacer contenu rubrique [Produits::Numéro de série; Numéros de série]
Vider mémoire cache