Commentaire

Objet
Cette action permet d'ajouter des commentaires dans la liste des actions de script.
Voir aussi
Format
#<texte du commentaire>
Options
<texte du commentaire> : vous permet de saisir des commentaires.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Utilisez les commentaires pour expliciter votre script. Les commentaires sont en gras et précédés du signe dièse (#). Ils apparaissent uniquement lorsque vous affichez le script à l'écran, et non lors de l'exécution.
Remarques
 •
 •
 •
 •
Exemple 1
Présente l'utilisation des commentaires pour expliquer les actions de script.
Activer modèle ["Factures"]
#Rechercher toutes les factures pour le client actif
Rech. enreg. concordants [Remplacer; Factures::N° client]
#Trier le jeu d'enregistrements trouvés par N° de facture
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
#Enregistrer tous les enregistrements du jeu trouvé dans un fichier PDF
Sauvegarder en PDF [Sans fenêtre, "Sauvegarde client.pdf"; Enregistrements en cours d'utilisation]
#Revenir au modèle d'origine
Activer modèle [modèle d'origine]