Installer fichier le de plug-in

Objet
Installe ou met à jour un fichier de plug-in à partir d'une rubrique Conteneur sur votre ordinateur.
Voir aussi
Format
Installer le fichier de plug-in [<table::rubrique>]
Options
<table::rubrique> : vous permet de définir la rubrique Conteneur où se trouve le plug-in que vous souhaitez installer ou mettre à jour. Si aucune rubrique n'est spécifiée, FileMaker Pro installe le plug-in dans la rubrique Conteneur ouverte de la table active.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Description
Vous devez insérer le module dans une rubrique Conteneur avant d'installer ou de mettre à jour le module. Pour plus d'informations, consultez la section Insérer fichier ou Installation de plug-ins.
FileMaker Pro installe les plug-ins aux emplacements suivants :

C:\users\nom_utilisateur\AppData\Local\FileMaker\FileMaker Pro\14.0\Extensions\
C:\users\nom_utilisateur\AppData\Local\FileMaker\FileMaker Pro Advanced\14.0\Extensions\
Disque dur Macintosh/Utilisateurs/nom_utilisateur/Library/Application Support/FileMaker/FileMaker Pro/14.0/Extensions
Disque dur Macintosh/Utilisateurs/nom_utilisateur/Library/Application Support/FileMaker/FileMaker Pro Advanced/14.0/Extensions
Vous ne pouvez installer que des fichiers de plug-in FileMaker. Si un fichier qui n'est pas un plug-in se trouve dans la rubrique Conteneur cible ou active, aucune action n'a lieu lors de l'exécution du script. Dans Windows, les fichiers de plug-in ont l'extension .fmx (FileMaker Pro 32 bits) ou .fmx64 (FileMaker Pro 64 bits). Dans OS X, l'extension de plug-in doit être .fmplugin.
Les fichiers de plug-in compressés au format .zip ou les fichiers de plug-in au format .tar ne peuvent pas être installés.
Vous pouvez utiliser la fonction Obtenir ( PluginsFMInstallés ) pour identifier le nom, la version et l'état d'activation d'un plug-in installé. Cette fonction peut vous aider à déterminer si le plug-in installé est plus récent ou plus ancien que le plug-in exigé par le fichier de solution. Consultez la section Obtenir ( PluginsFMInstallés ).
Les plug-ins doivent être installés dans les préférences de plug-in pour que FileMaker Pro les reconnaisse. Si l'action de script Installer le fichier de plug-in installe une mise à jour de plug-in, mais que le plug-in est désactivé dans les préférences de plug-in, FileMaker Pro installe la mise à jour, mais n'active pas le plug-in. Consultez la section Définition des préférences des plug-ins.
Pour les fichiers hébergés par FileMaker Server, l'administrateur serveur doit autoriser l'action de script Installer le fichier de plug-in à mettre à jour les plug-ins FileMaker Server dans l'Admin Console Server. Consultez l'aide de FileMaker Server.
Remarques
 •
 •
Exemple 1
Installe le plug-in Vidéo.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous installer la dernière version du plug-in Vidéo ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Installer le fichier de plug-in [Plug-ins::Vidéo]
Fin de si
Exemple 2
Détecte l'architecture de l'application et installe la version correspondante d'un plug-in.
Si [Obtenir ( ArchitectureApplication ) = "i386"]
Installer le fichier de plug-in [Plug-ins::32 bits]
Sinon si [Obtenir ( ArchitectureApplication ) = "x86_64"]
Installer le fichier de plug-in [Plug-ins::64 bits]