Objet
Imprime les informations contenues dans un fichier.
Format
Imprimer [Rétablir: "<imprimante>"; Sans fenêtre]
 •
Sans fenêtre empêche l’ouverture de la boîte de dialogue Imprimer au moment de l’exécution de l’action de script.
 •
Options d'impression vous permet de spécifier une destination de sortie. Lorsque le script s'exécute, la sortie définie dans cette action de script est envoyée à l'imprimante ou au télécopieur indiqué.
OS X : Plutôt que de spécifier une imprimante ou un fax, cliquez sur PDF dans la boîte de dialogue Imprimer, puis sélectionnez une option PDF dans la liste ou choisissez le menu Edition et définissez un format ou une destination de sortie personnalisée au format PDF.
Si vous n'indiquez aucune destination de sortie avant d'enregistrer le script ou si l'imprimante définie est introuvable au moment de l'exécution du script, la sortie définie dans l'action de script est envoyée vers l'imprimante par défaut de l'utilisateur.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Plusieurs actions d'impression peuvent être ajoutées à un script. Vous pouvez stocker les options d'impression avec cette action de script ou permettre à l'utilisateur de saisir des critères d'impression à l'exécution du script.
Si une tâche d'impression nécessite des options de mise en page particulières, ajoutez une Configuration impression script step avant de lancer l'impression.
Remarques
 •
 •
Exemple 1
Active le modèle Imprimer factures, trie les enregistrements et imprime.
Activer modèle ["Imprimer factures"]
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Imprimer [Rétablir: Imprimante; Sans fenêtre]