Ouvrir fichier

Objet
Ouvre le fichier FileMaker spécifié ou permet à l'utilisateur de sélectionner un fichier à ouvrir.
Voir aussi
Format
Ouvrir fichier [Ouvrir (masqué); "<nom du fichier>"]
Options
 •
Ouvrir (masqué) : entraîne l'ouverture et le masquage par FileMaker Pro de la base de données indiquée.
 •
Ajouter une source de données FileMaker : spécifie une base de données FileMaker Pro à ouvrir.
 •
Ajouter une source de données ODBC : spécifie une source de données ODBC à ouvrir.
 •
Gérer les sources de données : vous permet de modifier ou de supprimer des sources de données externes que vous avez ajoutées. Consultez les sections Modification de sources de données FileMaker externes et Modification de sources de données ODBC.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Partielle
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Dans le cas de sources de données ODBC, cette action de script établit un nouveau lien vers la source de données ODBC.
Les actions de script Ouvrir fichier s'exécutent dans le fichier FileMaker qui contient le script, et non dans le fichier ouvert par le script.
Si vous n'indiquez aucun fichier, FileMaker Pro ouvre la boîte de dialogue Ouvrir fichier à l'exécution de l'action de script du même nom de sorte que l'utilisateur puisse indiquer un fichier. La boîte de dialogue Ouvrir fichier s'ouvre également si le fichier utilisé dans le script a été déplacé, supprimé ou renommé.
Remarques
 •
 •
 •
 •
Exemple 1
Exporte des enregistrements de la base de données active, ouvre la base de données Sauvegarde de factures et exécute le script Importer les factures depuis la base de données Sauvegarde de factures.
Exporter enregistrements [ ]
Ouvrir fichier ["Sauvegarde de factures"]
Exécuter script ["Importer les factures" du fichier: "Sauvegarde de factures"]
Rubriques connexes
Convertir fichier
Page de référence des actions de script (liste des catégories)
Utilisation de sources de données