Afficher/masq. réglette texte

Objet
Permet d'afficher ou de masquer la réglette de texte.
Format
Afficher/masq. réglette texte [Afficher/Masquer/Inverser]
 •
Afficher informe FileMaker Pro d'afficher la réglette de texte.
 •
Masquer informe FileMaker Pro de masquer la réglette de texte.
 •
Inverser permet d'afficher et de masquer alternativement la réglette de texte.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
La réglette de texte est utilisée pour formater les paragraphes et les tabulations à l’intérieur des rubriques et sur les modèles.
Exemple 1
Active la rubrique Description du modèle Détails du produit et affiche la réglette de texte.
Activer modèle ["Détails du produit"]
Activer rubrique [Produits::Description]
Afficher/masq. réglette texte [Afficher]